Дата: Четверг, 2007-03-29, 20:25:12 | Сообщение # 1
God Site Admin
Статус: Offline
Буду сюда понемношку кидать
<Нюра> пишем уже сюда...так? <Нюра> так <Нюра> вот <Нюра> так вот <Нюра> в смысле <Нюра> о чем это я? <Нюра> тьфу забыла <GrekHek> вы прослушали монолог "Женский способ мышления"
Даже точка лазерного прицела на твоем лбу, тоже чья-то точка зрения.
Дата: Четверг, 2007-03-29, 20:26:36 | Сообщение # 2
God Site Admin
<Alt@ir> Так... щас буду тестить бота <Avellis> Альт, а чё за бот?? <Alt@ir> Бот для чата. Автоматически пишет "боян" на слишком длинные предложения. =)) Причём необязательно, чтобы их писали тебе. <Alt@ir> Боян <Alt@ir> Бл*ть Даже точка лазерного прицела на твоем лбу, тоже чья-то точка зрения.
Дата: Четверг, 2007-03-29, 20:27:27 | Сообщение # 3
God Site Admin
<GLuck> Учёные утверждают, цитирую: «К 2050 году нас будет 10 млрд.» <GLuck> Фигня какая-то... нахрена нам 10 млрд. учёных Даже точка лазерного прицела на твоем лбу, тоже чья-то точка зрения.
Дата: Четверг, 2007-03-29, 20:29:07 | Сообщение # 4
God Site Admin
<Kwolf> привет <Avs> здарова <Petro> здарова <Kwolf> как жизнь? <Avs> нормально <Petro> нормально <Kwolf> а вы всегда синхронно отвечаете? <Avs> нет <Petro> нет <Avs> блин <Petro> блин Даже точка лазерного прицела на твоем лбу, тоже чья-то точка зрения.
Дата: Пятница, 2007-03-30, 15:37:57 | Сообщение # 6
God Site Admin
AZ> Срочно ищутся фотки(желательно в оцифрованном виде) AZ> изображающие сцены анабиоза (временной заморозки AZ> организма). Hужно чтот вроде изображения саркофагов с AZ> помещёнными внутрь организмами( люди, животные).
Курица в морозилке подойдет?
Даже точка лазерного прицела на твоем лбу, тоже чья-то точка зрения.